olguxa (olguxa) wrote in tallinn,
olguxa
olguxa
tallinn

Распродажа оставшейся тайской косметики со скидкой!

Всем привет! А кому тайскую косметику с хорошей скидкой? :)
всего осталось в наличии по 1-2 шт. каждого наименования.
В ассортименте только лучшая продукция со 100% гарантией!

торописька-налетайка :)

Clipboard04.jpg йод.jpg Clipboard03.jpg Clipboard05.jpg Clipboard09.jpg d04333c3dc1565337c391cb755ae4295.jpg Clipboard06.jpg

Clipboard08.jpg Clipboard02.jpg sam_41_pises.jpg krem-dlya-pyatok-i-loktej-nichidi-15gr.jpg 24K-powder.jpg


Коллагеновые патчи (маска) для глаз.
1 пара - 1,20 евро.
5 пар - 5 евро
10 пар - 9 евро
100% гарантированный результат

Коллагеновые патчи под глаза.
Мгновенно увлажняют и регенирируют кожу.
Повышает эластичность и упругость кожи Снимают следы усталости
Разглаживают морщины
Уменьшают отечность и темные круги
Регулярное использование коллагеновых масок способствует заметному улучшению состояния кожи вокруг глаз.
масочки можно использовать 2-3 раза, храня их после использования в холодильнике, в закрытой упаковке.

1. Угольная черная маска ОСТАЛАСЬ 1 ШТ.!
7 евро
5 евро
Черная маска прекрасно очищает поры. Активированный уголь в тандеме с глиной высасывает всю накопившуюся грязь за 10 минут; * заживляет акне. Лайфхак - можно наносить маску точечно на воспаления на 1-2 часа; * выравнивает тон лица; * отличная профилактика описанных выше проблем; * работает с признаками старения. Применение: Нанесите тонким слоем маску на все лицо с помощью синтетического кисти, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 15-20 минут.

2. мангустиновый йод NB!!! ОСТАЛОСЬ 2 ШТ.!
4 евро
2 евро
Мангустиновый йод - это препарат, являющийся природным антисептиком и полноценной заменой для зелёнки и обычного йода. для лечения дерматитов, кожных воспалений, аллергических высыпаний, обработки порезов и ран, способствующее быстрому заживлению кожи и слизистых


3. Лосьон для лечения кожных высыпаний. ОСТАЛСЯ 1 ТЮБИК!
5 евро
3 евро
Лосьон для лечения прыщей и угрей! Очень сильное и эффективное средство! Результат уже через 1 неделю. ЛОСЬОН от высыпаний различного типа.
Применяется при различных заболеваниях кожи, в том числе и инфекционных. Также он используется для быстрого снятия зуда, например, при послеоперационных швах. Эффективен при ветрянке, экземах, псориазе, укусах насекомых, дерматитах и проблемной коже (прыщах). Лосьоны на основе этого минерала применяются при таких заболеваниях и состояниях, как ветряная оспа, кожные заболевания, дерматиты, герпес, опоясывающий лишай, аллергические реакции кожи, сыпь, акне (прыщи, угревая сыпь), крапивница, краснуха, экзема, псориаз, солнечный ожог, укусы насекомых. Действие лосьона: подсушивающее, противозудное, успокаивающее, охлаждающее ; обладает обеззараживающим эффектом; уменьшает отек, воспаление и раздражение кожи; препятствует дальнейшему развитию патологических процессов; помогает регенерации кожи и образовывает защитный барьер от действия раздражающих факторов. 🌿Способ применения: Хорошо встряхните бутылку с лосьоном, с помощью ватного диска нанесите лосьон на проблемные участки кожи дайте высохнуть. При необходимости можно повторять процедуру несколько раз в день. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

4. дезодарант-кристал ОСТАЛОСЬ 4 ШТ.!
3 евро
2 евро
Дезодоранты-кристаллы на 100% состоят из квасцов. Квасцы — это продукт вулканической деятельности, добываемый из природной среды. 1. Натуральность – Отличительное свойство дезодорантов-кристаллов – отсутствие консервантов, т.к. квасцы сами по себе являются консервантами. Квасцы издавна используются в медицине, как антибактериальное, кровоостанавливающее и противовоспалительное средство. 2.Безопасность – действие квасцов происходит снаружи, не закупоривая поры и не нарушая терморегуляцию. Нет риска воспаления желез из-за закупорки пор. Кристалл подходит беременным и кормящим матерям, аллергикам и людям, не переносящим запахи. 3. Экономичность – одного кристалла средних размеров хватает примерно на 1-2 года использования.

5. Бальзам для губ ОСТАЛОСЬ 6 ШТ.!
3 евро
2 евро, 3шт. - 5 евро!
Увлажняющий бальзам для губ с маслом ши, используется в любое время года, потому что включает свежее масло кокоса и кунжута. Замечательно увлажняет, питает и оберегает сухую кожу и потрескавшиеся губы. Ароматы: вишня, апельсин, кокос, клубника, алоэ Вера. А если нанести на ночь, бальзам действует как лечебная маска и способен восстановить даже потрескавшиеся обветренные губы

6. ВВ-пудра POND'S! ОСТАЛОСЬ 3 БАНОЧКИ ИЗ 15, СПЕШИТЕ! 100% ХИТ СО 100% ГАРАНТИЕЙ!
NB!!
5 евро
3 евро
Как получить идеальный эффект, которого не удавалось достичь даже с дорогими пудрами? Приобрести эту ВВ-пудру от POND'S! Эта пудра идеально матирует! Это самое главное свойство любой пудры! помогает коже оставаться свежей, без жирного лоска! Она не прячет натуральный оттенок кожи, не замазывает наши"индивидуальности" и "очаровательности" родинки и веснушки! Она именно деликатно выравнивает, делая тон кожи более равномерным. После того, как я попробовала эту пудру, я поняла, что именно этого свойства мне не хватало во всех остальных продуктах, которые мне довелось испробовать.


7. травяные шарики Я Хом Трахама ОСТАЛАСЬ 1 БАНОЧКА!
3 евро/шт
2 евро/шт.
Бодрящие травяные шарики – драже Я Хом Трахама универсального назначения маст хэв каждой аптечки! Тайские пастилки помогут как при боли в горле, кашле и простуде, так и при укачивании или морской болезни, при тошноте или головокружении, при сердцебиении и беспокойстве, для освежения дыхания или для укрепления десен. Если при первых симптомах простуды начать применение этих травяных шарикой то через 1-2 дня вы просто забудете о болезни! А еще эти шарики повышают естественные силы организма, сопротевляемость к болезням и укрепляют иммунитет. При рассасывании во рту 1 пастилки Вы почуствуете бодрость, прилив сил, повышение активности и работоспособности Тайские шарики Я Хом Трахама снимут головокружение, приступ тошноты, улучшат самочувствие при укачивании в транспорте или при морской болезни Рассасывание шарика Я Хом Трахама поможет и при похмельном синдроме, облегчит состояние после алкогольного отравления, успокоит боль в желудке и устранит тошноту.

8. Золотая маска ОСТАЛОСЬ 2 ШТ.!
5 евро
3 евро
ЭТА МАСОЧКА ПРОСТО СУПЕР! СКОРАЯ ПОМОЩЬ, ЕСЛИ НУЖНО ВЕРНУТЬ МОМЕНТАЛЬНО КОЖЕ КРАСИВЫЙ, СВЕЖИЙ, СИЯЮЩИЙ ВИД!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Био-золото - продукт нанотехнологий, который сочетает в себе все уникальные свойства золота с последними достижениями косметологии. Био-золото интенсивно подтягивает кожу, повышает упругость и эластичность кожи, сохраняет влагу длительное время и препятствует обезвоживанию. Маска снимает отечность лица, убирает пигментные пятна. Лицо обретает сияющий и отдохнувший вид, кожа дышит свежестью и чистотой в течении всего дня. Гиалуроновая кислота увлажняет и подтягивает кожу, формирует на поверхности кожи тонкую, незаметную пленку, которая сохраняет необходимый уровень увлажнения кожи, не препятствую при этому естественному дыханию кожи. Аллантоин обладает ранозаживляющим и противовосполительным эффектом, стимулирует процессы регенерации в тканях.


9. Травяные шарики от кашля и боли в горле. ОСТАЛОСЬ 5 ШТ. ИЗ 20! 100% ХИТ СО 100% ГАРАНТИЕЙ!
3 евро/шт.
2 евро/шт. 3 шт.-5 евро!
Тайские травяные шарики от боли в горле и кашля. 100% натуральны, потому их можно применять для деток с 3-х лет.Тайские шарики от кашля и боли в горле, травяные, 100 шт. Натуральные шарики, дражже от кашля, ангины (тонзилита) ларингита, профилактика ОРЗ и ОРВИ. Популярное тайское средство от простуды. Ни одна тайская семья не обходится без этого натурального средства. Шарики содержат только натуральные компоненты, каждый из которых снимает першение в горле, разжижает мокроту и помогает ее эвакуировать из бронхов, боль в горле и воспаление. Как применять шарики от кашля тайские? Для профилактики рассасывайте 1-2 шарика 3-4 раза в день.
Для лечения рассасывайте 2-3 растительных шарика медленно. Максимально до 7 раз в день. После рассасывания шариков старайтесь не пить хотя бы в течении 30-60 минут.

10. Порошок для лечения ран NB!!! ОСТАЛОСЬ 3 ШТ.
1,5 евро/шт, 3 шт-3 евро.
1 евро/шт, 3шт.-2 евро!
Препарат Pises Powder эффективно борется с акне и фурункулами, заживляет раны, ожоги, язвы. Для достижения результата достаточно 1-2 раза в день обрабатывать им пораженную область. Для лечения ран, ссадин, царапин, ожогов и язв: Pises Powder следует 1-2 раза в день наносить на предварительно очищенную кожу в той области, где имеются проблемы. На этих местах быстро образуется сухая корочка, которая затем исчезает, не оставляя после себя никаких следов.

11. Крем от трещин ОСТАЛАСЬ 1 БАНОЧКА!
3 евро
2 евро
Специально разработанный крем для увлажнения и смягчения сухой, грубой, потрескавшейся кожи на руках, локтях, пятках, коленях. Отлично лечит трещины на пятках и предотвращает появление новых.

12. чай матум ОСТАЛАСЬ 1 УП.!
6 евро
4 евро
Плоды дерева Bael (Aegle marmelos) известны еще как бенгальская айва, золотое яблоко.Матум – тайское название плодов этого дерева, оно считается одним из самых полезных лекарственных растений в мире. Напиток из плодов баэля отлично помогает при простуде и прекрасно лечит кашель!

14. Маска Золотая Сухая 24 K ОСТАЛОСЬ 4 ШТ.!
2 евро
1 евро
Маска Золотая Сухая 24 K – это, пожалуй, одна из самых известных сегодня в Таиланде. Достаточно смешать с водой или молоком (второе подходит больше для очень сухой кожи) 1-2 чайные ложки золотистого цвета порошка, затем нанести получившуюся кашицу на тщательно очищенную кожу лица. эффект просто вау! Кожа подтянутая, сияющая и невероятно свежий цвет лица! выраженный эффект подтянутой кожи держится один день, не более. Однако при постоянном применении эта гладкость кожи будто закрепляется, и лицо постоянно выглядит ухоженным и гладким.
Думаю, всем девушкам, кому уже за 25, стоит попробовать хоть раз эту замечательную маску.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments